Press ESC to close

PELANTIKAN UKM KSEI FILANTROPI

pelantikan ksei
Waka III melantik Ketua Umum KSEI Filantropi STAIN Metro

Oleh: Fahri, Falah

        Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Kelompok Studi Ekonomi Islam (KASEI) Filantropi kembali melantik ketua umum baru di gedung dosen lantai III, Sabtu (23/4). Menggantikan kepengurusan Nur Rahma Dini sebagai ketua umum UKM KSEI Filantropi yang lama, Dwi Nugroho sebagai ketua umum terpilih yang baru menggantikan kepemimpinan Nur rahma Dini sebagai ketua umum UKM KSEI Filantropi.

        Acara yang mengusung tema Memajukan Generasi Ekonomi Berdikari, Kreatif, dan Inovatif dalam Membumikan Ekonomi Islam ini bertujuan membuat keorganisasian UKM tersebut berjalan lebih baik dengan kepemimpinan, keanggotaan dan system yang baru. “Membangkitkan semangat keanggotaan yang terjalin dengan baik sehingga menimbulkan harapan kedepannya UKM KSEI Filantropi menjadi lebih eksis di lingkungan sekitarnya,” ujar Hasanudin, Ketua Pelaksana.

Total Views: 0

Redaksi Kronika

Kronika kini menjadi media mahasiswa yang telah memiliki pengalaman lebih dari dua dekade dalam menyajikan informasi, analisis, dan opini mengenai berbagai isu sosial, pendidikan, politik, dan budaya, baik di lingkungan kampus maupun di luar kampus.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda sedang menyalin teks. Link halaman ini akan disalin juga!